Questa testata aderisce all'anso  
 
Note Legali | Pubblicità | La Piazza | Bacheca | Info | Città
prima pagina
editoriali
attualità
costume e società
politica
economia
sport
cultura e spettacolo
tecnologia
eventi
dicono di noi on line
 
ambiente
casa
cinema
affari e finanza
dalla regione
diritto
gastronomia
salute e benessere
interviste del direttore
lettere alla redazione
territorio
viaggi
documenti
Diventa Capitano...
Scrivi su Capitanata.it
Lavora con noi
Pubblicità
ANSO
 
METEO
aggiungi a preferiti


4/7/2003

CONTORNI D’ESTATE PER UNA CENA ALL’APERTO
Le zucchine alla menta
di Sabrina Vasciaveo
Le cene estive spesso si contraddistinguono per i contorni portati in tavola. Molti di questi hanno un sapore agrodolce e si caratterizzano per la presenza di foglioline di menta, dalle proprietà tonificanti e defaticanti.
Tra i tanti ortaggi da servire v'è spesso l'imbarazzo della scelta e spesso si preparano più piatti dal sapore unico che inevitabilmente prendono il posto della seconda portata.
Le melanzane arrostite sono fra le più utilizzate, ma anche peperoni, zucchine e patate dolci conferiscono un tocco di gusto in più alla cena.

LE ZUCCHINE ALLA MENTA
Tagliare a fiammifero le zucchine, lasciarle all'aria per far perdere l'acqua. Friggerle in poco olio appena un po' e scolarle con una schiumarola. Riporle in una terrina e condirle con aceto di mela, menta e aglio.

  Segnala questa notizia a un amico
  Stampa questa notizia
altre notizie nella sezione Gastronomia

Google
WEB WWW.CAPITANATA.IT
 
 
Torremaggiore Informa
Asernet informa
Puntoit informa
RAS informa
Salcuni informa
ANSO informa
Sista informa
 
Newsgroup
Eventi
Newsletter
Guestbook
Cartoline
Il Mercatino
Cerco Lavoro
Offro Lavoro
Subappenino
Gargano
Alto
Tavoliere
Basso Tavoliere
Capitanata TV
Rete Civica Provinciale


Asernet Solutions
Pubblicità su Capitanata.it Note Legali info@capitanata.it
Capitanata.it - giornale on line registrato presso il Tribunale di Foggia con il n. 9/2001 - Direttore responsabile Matteo Tricarico