Questa testata aderisce all'anso  
 
Note Legali | Pubblicità | La Piazza | Bacheca | Info | Città
prima pagina
editoriali
attualità
costume e società
politica
economia
sport
cultura e spettacolo
tecnologia
eventi
dicono di noi on line
 
ambiente
casa
cinema
affari e finanza
dalla regione
diritto
gastronomia
salute e benessere
interviste del direttore
lettere alla redazione
territorio
viaggi
documenti
Diventa Capitano...
Scrivi su Capitanata.it
Lavora con noi
Pubblicità
ANSO
 
METEO
aggiungi a preferiti



GLI SPAGHETTI ALLA CAFONA
di Sabrina Vasciaveo
Una ricetta per il mese di agosto 23/7/2003
Finalmente le vacanze sono arrivate e, solitamente, la prima cosa che ci viene in mente appena parliamo di vacanze è senza ombra di dubbio quel senso di dolce far niente e quella rilassante atmosfera da spiaggia che fa da cornice alla nostra nuova condizione di vacanzieri e che inevitabilmente, anche se per poco...
leggi
 
 
SPIEDINI ALLA FRUTTA E FORMAGGIO
di Sabrina Vasciaveo
Aperitivo serale all'aperto 21/7/2003
Un'abitudine tutta italiana è consumare l'aperitivo con amici o colleghi di lavoro prima di pranzo. Da molto tempo nelle grandi città si è scoperta una nuova abitudine: l'aperitivo serale. Consumato al bar o a casa è ormai di rito degustare qualcosa di buono e leggero prima di ogni pranzo o cena, magari in compagnia. In estate questa dolce abitudine...
leggi
 
 
LA GRANITA AL LIMONE
di Sabrina Vasciaveo
Una bontà di freschezza 7/7/2003
Ormai l’estate è più che arrivata e ogni giornata libera è d’obbligo trascorrerla al mare o all’aperto in compagnia o, perché no, da soli in totale relax. Oltre al solito buon gelato comprato al chiosco di turno, è da tempo gradita a grandi e piccini la granita che si differenzia dalla vecchia granatina apprezzata dai nostri nonni e chiamata...
leggi
 
 
NUOVI SOMMELIER IN CAPITANATA
di Matteo Tricarico
Terminato con successo il terzo livello iniziato a marzo a San Severo 4/7/2003
E' terminato il percorso formativo per i nuovi sommelier di Capitanata. L'iniziativa, fortemente voluta e sponsorizzata dall'associazione Strada dei Vini DOC della Daunia, è stata organizzata dalla delegazione delle Provincia di Foggia dell'Associazione Italiana Sommelier. Al corso, tenutosi presso l'Hotel Milano di San Severo, hanno partecipato circa 50 aspiranti...
leggi
 
 
CONTORNI D’ESTATE PER UNA CENA ALL’APERTO
di Sabrina Vasciaveo
Le zucchine alla menta 4/7/2003
Le cene estive spesso si contraddistinguono per i contorni portati in tavola. Molti di questi hanno un sapore agrodolce e si caratterizzano per la presenza di foglioline di menta, dalle proprietà tonificanti e defaticanti. Tra i tanti ortaggi da servire v’è spesso l’imbarazzo della scelta e spesso si preparano più piatti dal sapore unico che inevitabilmente...
leggi
 
 
DAL MARE ALLA TAVOLA
di Sabrina Vasciaveo
Pennette lisce agli scampi 3/7/2003
In estate si prediligono pietanze a base di pesce. È infatti dal mare che giungono i sapori unici di portate fantasiose e di sicuro effetto. Da tempo le industrie alimentari hanno provveduto nel preparare piatti a base di scampi surgelati per dare opportunità, a chi ha poco tempo per mettersi ai fornelli, di assaporare classiche e saporite ricette estive...
leggi
 
 

Pagine: [<<] ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [>>]
 
Google
WEB WWW.CAPITANATA.IT
 
 

Torremaggiore Informa
Asernet informa
Puntoit informa
RAS informa
Salcuni informa
ANSO informa
Sista informa
 
Newsgroup
Eventi
Newsletter
Guestbook
Cartoline
Il Mercatino
Cerco Lavoro
Offro Lavoro
Subappenino
Gargano
Alto
Tavoliere
Basso Tavoliere
Capitanata TV
Rete Civica Provinciale


Asernet Solutions
Pubblicità su Capitanata.it Note Legali info@capitanata.it
Capitanata.it - giornale on line registrato presso il Tribunale di Foggia con il n. 9/2001 - Direttore responsabile Matteo Tricarico