Questa testata aderisce all'anso  
 
Note Legali | Pubblicità | La Piazza | Bacheca | Info | Città
prima pagina
editoriali
attualità
costume e società
politica
economia
sport
cultura e spettacolo
tecnologia
eventi
dicono di noi on line
 
ambiente
casa
cinema
affari e finanza
dalla regione
diritto
gastronomia
salute e benessere
interviste del direttore
lettere alla redazione
territorio
viaggi
documenti
Diventa Capitano...
Scrivi su Capitanata.it
Lavora con noi
Pubblicità
ANSO
 
METEO
aggiungi a preferiti



PER LA PASQUA ALCUNI SAPORI DALLA CAPITANATA
di Sabrina Vasciaveo
I cardoncelli al forno 31/3/2003
Manca meno di un mese alla Pasqua, eppure, già da alcuni giorni sono esposti nelle vetrine di bar e negozi di dolciumi tanti tipi di cioccolato per accontentare grandi e piccini. La Pasqua a tavola è caratterizzata anche da ricette tipiche dei luoghi di provincia; dalla Capitanata nascono ricette che diventano ben presto intramontabili...
leggi
 
 
‘DOMINI DAUNI’, AD MAIORA SEMPER!
di Marianna Boccuzzi
Lanciati nuovi vini dalla azienda sanseverese 24/3/2003
Un'effigie tratta dalle stele daune del VI-VII anno a.C. è il marchio delle Cantine ‘Domini Dauni’, dichiarazione d’amore di Antonio Pisante, Gaetano Cavaliere, Fernando Cristalli e Roberta De Lucretiis Trotta, alla tradizione vinicola di San Severo. Linfa vitale del progetto: l’interazione biunivoca tra l’investimento di capitale e la forza lavoro...
leggi
 
 
LA PRIMAVERA È ALLE PORTE
di Sabrina Vasciaveo
Nuove e facili ricette anti-stanchezza 24/3/2003
Dopo un lungo e freddo inverno ci aspetta, finalmente, il periodo più atteso dell’anno: la primavera! Con l’arrivo della primavera, però, è possibile anche ritrovarsi un po’ privi di energia e il cambio di stagione risulta essere, così, più complesso e poco piacevole, perciò sarebbe meglio correre sin da ora ai ripari per non farci cogliere impreparati...
leggi
 
 
LA ‘PUDDICA’
di Sabrina Vasciaveo
Una specialità salentina da aggiungere ad una cena dai sapori rustici 21/3/2003
Nei fine settimana invernali così come avviene nelle calde serate estive, si è soliti trascorrere del tempo a tavola con amici. Molte volte accade di non sapere cosa mettere in tavola e tra le varietà culinarie più apprezzate, all’ultimo momento, spiccano le pizze da asporto o le famose spaghettate all’italiana. Spesso per dare colore...
leggi
 
 
LA CANTINA: UN VIAGGIO NEL TEMPO
di Matteo Tricarico
Affascinante serata di ricordi alla 'Daunia Enoica' 19/3/2003
È stata una serata intensa ed interessante quella che ha caratterizzato questo martedì della 'Daunia Enoica'. Il presidente, prof. Michele de Lilla, ha relazionato sul congresso dello scorso venerdì 14 Marzo facendo emergere, oltre agli aspetti positivi della manifestazione, anche una serie di problemi di incomprensione rispetto allo scopo principale...
leggi
 
 
IL ‘CALZONE ALLA BARESE’
di Sabrina Vasciaveo
Piatto caratteristico della quaresima 19/3/2003
Molte sono le brave casalinghe pugliesi che durante il periodo quaresimale portano in tavola leggere e semplici ricette, ormai conosciute ed apprezzate in ogni parte della nostra bella Italia. Un piatto di sicuro gradimento che potrà essere servito sia caldo che freddo, a cena o a pranzo è sicuramente il calzone, meglio conosciuto come il calzone alla barese...
leggi
 
 

Pagine: [<<] ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [>>]
 
Google
WEB WWW.CAPITANATA.IT
 
 

Torremaggiore Informa
Asernet informa
Puntoit informa
RAS informa
Salcuni informa
ANSO informa
Sista informa
 
Newsgroup
Eventi
Newsletter
Guestbook
Cartoline
Il Mercatino
Cerco Lavoro
Offro Lavoro
Subappenino
Gargano
Alto
Tavoliere
Basso Tavoliere
Capitanata TV
Rete Civica Provinciale


Asernet Solutions
Pubblicità su Capitanata.it Note Legali info@capitanata.it
Capitanata.it - giornale on line registrato presso il Tribunale di Foggia con il n. 9/2001 - Direttore responsabile Matteo Tricarico