Questa testata aderisce all'anso  
 
Note Legali | Pubblicità | La Piazza | Bacheca | Info | Città
prima pagina
editoriali
attualità
costume e società
politica
economia
sport
cultura e spettacolo
tecnologia
eventi
dicono di noi on line
 
ambiente
casa
cinema
affari e finanza
dalla regione
diritto
gastronomia
salute e benessere
interviste del direttore
lettere alla redazione
territorio
viaggi
documenti
Diventa Capitano...
Scrivi su Capitanata.it
Lavora con noi
Pubblicità
ANSO
 
METEO
aggiungi a preferiti



IL FAGOTTO NATALIZIO
di Sabrina Vasciaveo
Una ricetta di festa 16/12/2004
In ogni parte d'Italia si festeggia il desco natalizio con buone e gustose ricette che, spesso, ricalcano antiche tradizioni regionali. La ricetta qui proposta nasce dalla fantasia di ognuno, il piatto può infatti essere realizzato con gli ingredienti che più possono piacere ai commensali...
leggi
 
 
STUDI E RICERCHE SUL MIRINELLO DI TORREMAGGIORE
Un prodotto che favorisce effetti benefici sulla circolazione e la fisiologia del corpo 26/11/2004
L'Associazione Culturale ‘Divinolio’, nell'ambito delle azioni volte alla valorizzazione e qualificazione della tipicità del liquore ‘Mirinello’ di Torremaggiore, ha concluso la prima fase delle ricerche. Tale prodotto tipico rientra a pieno titolo nella cultura e nella tradizione alimentare locale per cui rappresenta una ricetta da tutelare...
leggi
 
 
AGRITURIST, MIGLIOR MENÙ DI 'AZIENDA PUGLIA' A TRINITAPOLI
Selezionata fra 220 aziende agricole, ‘La Fenicè’ è la migliore 18/11/2004
È di un’azienda agrituristica pugliese, ‘La Fenicè’ di Trinitapoli il menù premiato come il migliore nella prima 'Giornata Nazionale delle Dop e delle Igp. Assaggia Dop e Igp!' organizzata con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali nel quadro della campagna di...
leggi
 
 
21esimo CORSO DI DEGUSTAZIONE ALLA DAUNIA ENOICA
Presenti esperti di enologia e viticoltura 17/11/2004
Anche quest'anno la Daunia Enoica, associazione culturale intorno al vino di San Severo, nell'ambito delle attività sociali, ha programmato l'avvio di un corso di degustazione (invito alla degustazione dei vini) che si svolgerà presso la sede dell'associazione in Via Sanniti 7 a partire dal...
leggi
 
 
UNA TAVOLA AUTUNNALE
di Sabrina Vasciaveo
Piccoli accorgimenti per vivere meglio il desco 11/11/2004
Quando si parla di inviti a pranzo o a cena spesso viene subito alla mente la preoccupazione di cosa sia giusto o no cucinare per far salire l'indice di gradimento degli ospiti. Creare con fantasia nuove portate e prestare attenzione alla cura dei piatti da servire è cosa assai giusta e indicata, ma spesso...
leggi
 
 
PROTAGONISTI DELLA TAVOLA AUTUNNALE: I FUNGHI
di Sabrina Vasciaveo
Nidi di tagliatelle ai funghi e formaggi 5/10/2004
L’autunno, si sa, è la stagione dei primi piatti e spesso nelle varie ricette che si trovano in questo periodo dell’anno padroneggiano i funghi con il loro sapore inconfondibile ed aromatico. Una volta definiti come carne vegetale, oggi i funghi sono immancabili in zuppe con legumi e in contorni con ortaggi freschi...
leggi
 
 

Pagine: [<<] 1 24 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... [>>]
 
Google
WEB WWW.CAPITANATA.IT
 
 

Torremaggiore Informa
Asernet informa
Puntoit informa
RAS informa
Salcuni informa
ANSO informa
Sista informa
 
Newsgroup
Eventi
Newsletter
Guestbook
Cartoline
Il Mercatino
Cerco Lavoro
Offro Lavoro
Subappenino
Gargano
Alto
Tavoliere
Basso Tavoliere
Capitanata TV
Rete Civica Provinciale


Asernet Solutions
Pubblicità su Capitanata.it Note Legali info@capitanata.it
Capitanata.it - giornale on line registrato presso il Tribunale di Foggia con il n. 9/2001 - Direttore responsabile Matteo Tricarico