Questa testata aderisce all'anso  
 
Note Legali | Pubblicità | La Piazza | Bacheca | Info | Città
prima pagina
editoriali
attualità
costume e società
politica
economia
sport
cultura e spettacolo
tecnologia
eventi
dicono di noi on line
 
ambiente
casa
cinema
affari e finanza
dalla regione
diritto
gastronomia
salute e benessere
interviste del direttore
lettere alla redazione
territorio
viaggi
documenti
Diventa Capitano...
Scrivi su Capitanata.it
Lavora con noi
Pubblicità
ANSO
 
METEO
aggiungi a preferiti



MESSER MAIALE DI SCENA...
Sabato, a San Severo, appuntamento con Slow Food 9/2/2004
Sabato scorso, presso la Locanda di Bacco di San Severo, la condotta Alto Tavoliere di Slow Food ha dedicato una intera serata alla cucina invernale con protagonista il maiale. Gli invitati tra soci e simpatizzanti hanno potuto degustare una cucina che diete moderne e ‘stressate’ hanno portato...
leggi
 
 
A TROIA I SEMINARI SULLA DEGUSTAZIONE DEGLI OLI VERGINI DI OLIVA
In programma il 7 e 14 febbraio prossimi 21/1/2004
Il Comune di Troia, nell'ambito delle iniziative finalizzate alla promozione del territorio e dei prodotti tipici, in collaborazione con Primagri Srl di Foggia ha organizzato due Seminari sulla degustazione degli oli vergini di oliva. La partecipazione, che prevede due incontri di 2 ore, è gratuita. Sarà data priorità agli operatori...
leggi
 
 
LA CARNE DI MUCCA PODOLICA DIVENTA PRESIDIO SLOW FOOD
Ora sono ben cinque i prodotti tipici di qualità del Parco Nazionale del Gargano 15/1/2004
La mucca podolica del Gargano è una razza allevata allo stato brado che offre non solo un latte particolarmente aromatico ma anche carni sapide, sane, ricche di sali minerali, consigliate dai nutrizionisti anche per prevenire i tumori. Proprio sulla base di tali qualità anche la Carne di Vacca Podolica del Gargano è entrata a far...
leggi
 
 
A TROIA I SEMINARI DI DEGUSTAZIONE DEGLI OLI VERGINI DI OLIVA
Teoria e pratica sull’oro giallo di Puglia 8/1/2004
Sono in programma per il 7 ed il 14 febbraio prossimi a Troia, presso i locali dell'ex Pretura sita in Via Regina Margherita 148, i Seminari sulla degustazione degli Oli Vergini di Oliva organizzati dall'Amministrazione Comunale in collaborazione con Pimagri. Le lezioni prevedono una parte teorica ed una essenzialmente pratica incentrata sulla degustazione...
leggi
 
 
DOLCI TRADIZIONI CULINARIE
di Sabrina Vasciaveo
La pizza a sette sfoglie di Cerignola 10/12/2003
Uno dei paesi agricoli più ricchi di tradizioni culinarie della Capitanata è senza dubbio Cerignola, che da sempre conserva il fascino della cultura della tavola meridionale. Molteplici piatti ed antiche ricette traggono la loro origine da questi luoghi e specie nel periodo invernale risiedono tradizioni di antico sapore. Nei giorni di festa tra il mese di novembre...
leggi
 
 
INIZIATO, A SAN SEVERO, IL CORSO DI 1° LIVELLO PER SOMMELIERS
Settanta gli iscritti che apprenderanno i segreti del vino 1/12/2003
Ha preso il via giovedì scorso, presso l'Hotel Milano di San Severo, il corso di 1° livello per Sommeliers organizzato dall'Associazione Italiana Sommeliers della Provincia di Foggia. 70 gli iscritti che hanno iniziato il percorso per diventare Sommelier...
leggi
 
 

Pagine: [<<] 1 2 3 4 57 8 9 10 11 12 13 14 15 ... [>>]
 
Google
WEB WWW.CAPITANATA.IT
 
 

Torremaggiore Informa
Asernet informa
Puntoit informa
RAS informa
Salcuni informa
ANSO informa
Sista informa
 
Newsgroup
Eventi
Newsletter
Guestbook
Cartoline
Il Mercatino
Cerco Lavoro
Offro Lavoro
Subappenino
Gargano
Alto
Tavoliere
Basso Tavoliere
Capitanata TV
Rete Civica Provinciale


Asernet Solutions
Pubblicità su Capitanata.it Note Legali info@capitanata.it
Capitanata.it - giornale on line registrato presso il Tribunale di Foggia con il n. 9/2001 - Direttore responsabile Matteo Tricarico