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PICCOLI ACCORGIMENTI PER DELIZIOSE FRITTURE
di Sabrina Vasciaveo
Le fritture dolci: frittelle di riso e zucchine 15/10/2003
Un tipo di cottura amato da tutti è senza dubbio la frittura. Si frigge di tutto dalle classiche patatine, must dei ristoranti, alle fritture più prelibate a base di pesce. In tutto il mondo esistono ricette che prevedono come metodo infallibile di cottura la frittura.
In Irlanda vi sono fast-food i cui menu prevedono cotolette di baccalà e patate fritte; in America...
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ARROSTO RUSTICO IN TAVOLA
di Sabrina Vasciaveo
Una valida alternativa alla carne 13/10/2003
Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta di vero gusto che può sostituire il secondo a base di carne per la validità nutrizionale dei suoi ingredienti. L'arrosto rustico, come lo chiameremo, è composto di pasta sfoglia, ricotta vaccina fresca, Asiago, caciocavallo, Emmenthal e salumi vari tagliati a tocchetti. Una vera delizia per i piccoli...
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DAUNIA ENOICA: INIZIATO IL 19° CORSO
di Matteo Tricarico
E adesso tutti concentrati su Sant' Martìn 7/10/2003
Nella splendida cornice del ristorante 'La Locanda di Bacco' di San Severo, è iniziato ieri sera il diciannovesimo corso di degustazione organizzato dall'Associazione Culturale Intorno al Vino Daunia Enoica. Più di cinquanta gli iscritti a questo nuovo ciclo, a dimostrazione della capacità aggregativa che da anni caratterizza questa realtà associativa...
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IL RISOTTO AL SAPORE DI MARE
di Sabrina Vasciaveo
Una ricetta che rievoca le vacanze andate 7/10/2003
Anche in città è bello poter gustare pietanze tipiche dei luoghi marini. Ogni piatto ed ogni sapore rievocano in noi il ricordo di una cena all'aperto dopo una giornata trascorsa in barca o in riva al mare a prendere il sole, quel sole che potremo vivere poco in inverno.
Gli ingredienti di questa ricetta sono semplici e facili da preparare...
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QUINTA EDIZIONE DELLA ‘FIERA DEL MARRONE’ A CUNEO
In primo piano il neo marchio di qualità IGP ‘Castagna Cuneo’ 6/10/2003
Si è tenuta dal 2 al 5 ottobre scorsi, nel centro storico di Cuneo, la quinta edizione della ‘Fiera del Marrone’, manifestazione caratterizzata dai sapori antichi, dalle produzioni tipiche e dalle prelibatezze gastronomiche con le quali la cittadina piemontese è divenuta la capitale mondiale...
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PASTICCIO IN CUCINA
di Sabrina Vasciaveo
Primi piatti ricchi di fantasia 1/10/2003
I pugliesi, si sa, sono i più grandi consumatori di pasta e chissà quante volte negli scaffali della loro cucina hanno dovuto riporre e conservare pacchi mezzi vuoti di tipi di pasta diversi per forma e per gusto. Sedanini rigati, pennette lisce, farfalle giganti, tubetti piccoli, e altro rimasti in così piccole quantità nelle buste da non poter più cucinare a sufficienza...
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